Merci pour la référence : Shaping tradition in Arabic song : the career and repertory of Umm Kulthum / by Virginia Louise Danielson .- Ann Arbor, Mich.  : UMI , 1993 .- 537 p. ;  21 cm Reprod. en fac- sim. de : Diss. Ph.D. : Musicology : Univ. Illinois,  Urbana- Champaign : 1991    Cote BIMA 374.2 (620) UMM< Pouvez-vous m'indiquer à quel étage de la bibliothèque je peux la trouver (je dois aller à Paris vendredi et je passerai le consulter). D'autre part, j'aimerai savoir si vous avez, du même auteur, son ouvrage : The Voice of Egypt. Umm Kulthum, Arabic Song and Egyptian Society in the Twentieth Century, Chicago, 1997? Il contient une analyse de al-atlal, p. 177 ss. Merci de votre réponse.
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 02/11/2011  par PARIS – Bibliothèque de l’Institut du Monde Arabe – Monde Arabe, Islam
Vous trouverez ces références en consultation à la Bibliothèque de l’Institut du monde arabe :
– Shaping tradition in Arabic song : the career and repertory of Umm Kulthum / by Virginia Louise Danielson .- Ann Arbor, Mich. : UMI , 1993 .- 537 p. ; 21 cm
Reprod. en fac- sim. de : Diss. Ph.D. : Musicology : Univ. of Illinois, Urbana-Champaign : 1991
Thèse
* MUSIQUE DE VARIETES * CHANSON * MUSIQUE ARABE*
CHANTEUR / OUM KALSOUM
EGYPTE
Cote IMA 784.2 (620) UMM – Niveau 5
– The Voice of Egypt : Umm Kulthum, Arabic song and Egyptian society in the Twentieth century / Virginia Danielson .- Chicago : The University of Chicago , 1997 .- 273 p. : ill. ; 24 cm .- (Chicago studies in ethnomusicology)
Bibliogr. Index .- 0-226-13611-6
* CHANSON * MUSIQUE DE VARIETES *
CHANTEUR / OUM KALSOUM
EGYPTE
Cote BIMA 784.2 (620) UMM – Niveau 5
Contient une analyse du poème « Al-Atlal » p. 177 et suivantes.
Merci de votre confiance.
Cordialement,
Eurêkoi – Bibliothèque de l’Institut du monde arabe
http://www.imarabe.org/page-sous-section/la-une>
Home A
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *