La BPI possède-t-elle des revues (français, allemand, italien ou anglais) traitent de l’histoire européenne actuelle notamment de l’Allemagne? Dans l’affirmative, combien de revues possède la BPI (afin de prévoir le temps de consultation 1 heure… 5 heures… le journée entière)? Par avance, je vous en remercie. Cordialement,
TAGS :
Réponse apportée le 07/04/2010  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
La Bpi possède des revues, d’histoire Européenne.
Titre : European review of history [texte imprimé] = Revue européenne d’histoire
Edition : Publication éditée depuis 1994
Éditeur : Abingdon : Carfax publishing company
ISSN : 1350-7486
Périodicité : Trimestriel
Etat de coll. : SUR PAPIER : 10 ans.
RESSOURCE INTERNET . depuis 2005
——————————————————————-
Niveau 3 – Histoire, géographie –
Papier – 940(0) EUR
Dernier numéro reçu: Vol. 17, n° 2, Avril 2010
Titre : Journal of modern european history
Edition : Publication éditée depuis
Éditeur : München : Verlag C.H. Beck
ISSN : 1611-8944
Périodicité : semestriel
Etat de coll. : cette publication est conservée 10 ans, à partir de 2004 (vol.2)
——————————————————————
Niveau 3 – Histoire, géographie
940(0) JOU
Dernier numéro reçu: Vol. 8, no 1, Janvier 2010
Titre : Histoire politique de l’intégration européenne (1945-2003)
Dans : Notes et études documentaires 5173
——————————————————————-
Niveau 2 – Droit, économie, sc. sociales
Microfiches 1. 3.01(0) ADF11
Vous trouverez aussi des ressources menant vers des sites Internet ou des bases de données
Par exemple:
Eliohs, bibliothèque numérique propose les classiques de l’historiographie européenne, principalement français, italiens et anglais et des documents intéressant l’histoire culturelle du XVIe au XXe siècle. Les textes sont en version intégrale et au format HTML.
Eliohs offre également des liens vers d’autres bibliothèques de textes numérisés.
Consultation libre sur le web –
http://www.eliohs.unifi.it/ >
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
http://www.bpi.fr
Home A
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *