Je vous envoie un mail afin d’avoir une bibliographie ou des liens sur l’économie tunisienne récente; les seules données dont je dispose en Provence datent depuis 20 ans, je ne possède donc pas des chiffres actuels. Mes plus sincères remerciements, cordialement
TAGS :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 12/30/2011  par PARIS – Bibliothèque de l’Institut du Monde Arabe – Monde Arabe, Islam
Voici une sélection de liens sur l’économie tunisienne :
– Données statistiques de l’INS (Institut national de la statistique) tunisien :
– Rapport du FMI – Fonds monétaire international – (2007) :
– Web Info Tunisie – Actualités économiques :
– L’impasse du modèle économique tunisien : article de Courrier international (2011) :
– BAD – Banque africaine de développement : rapport Tunisie, document de stratégie pays, 2007-2011 (doc PdF) :
– L’économie tunisienne en 2011 : site leaders :
– Article du Figaro : l’économie tunisienne « très mauvaise » (juillet 2011) :
– Documents de l’UE – Union européenne : Tunisie, programme indicatif national 2011-2013 (doc PDF) :
Merci de votre confiance.
Cordialement,
Eurêkoi – Bibliothèque de l’Institut du monde arabe
http://www.imarabe.org/page-sous-section/la-une
Home A
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *