Réponse apportée le 09/05/2012  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Pour savoir si nous possédons un document, vous pouvez consulter notre catalogue disponible à cette adresse:
http://www.bpi.fr et cliquez sur l’onglet « recherche documentaire ».
Voici la liste des catalogues du Palais de Tokyo disponibles à la Bpi pour les années 2002-2006 obtenue avec « Palais de Tokyo » en éditeur et limitée aux années concernées :
14 références /23 sans limitation de date =
1. Barthélémy Toguo : the sick opera : exposition, Paris, Palais de Tokyo, site de création contemporaine, 13 octobre 2004-18 janvier 2005. – Palais de Tokyo Paris [*10 doc.] – 2004
2. Chen Zhen : les entretiens / sous la dir. de Jérôme Sans ; avec la collab. de Vincent Honoré. – 2003
3. Hardcore : vers un nouvel activisme : [exposition, Paris, Palais de Tokyo-Site de création contemporaine, 27 février-15 mai 2003] / [catalogue coordonné par Vincent Honoré] – 2003
4. Jota Castro : [expositions, Rennes, La Criée, 3 novembre-24 décembre 2004, Paris, Palais de Tokyo-Site de création contemporaine, 4 février-3 avril 2005 et Charleroi, BPS 22, 5 mars-15 mai 2005] / [organisées avec la collaboration de la Galerie Ka… – 2005
5. Land mark : Allora & Calzadilla : [exposition, Paris, Palais de Tokyo, 9 juin- 27 août 2006 dans le cadre du « Programme Tropico-végétal »] – 2006
6. Live : Aï, Hsia-Fei Chang, Tobias Bernstrup, Chics on speed, Carles Congost, Martin Creed, Echopark, Vincent Eplay… : exposition, performances musicales, clips vidéo, [Paris, Palais de Tokyo-Site de création contemporaine, 13 mai-27 juin 2004] – Palais de Tokyo Paris [*10 doc.] – 2004
7. Mathieu Briand : derrière le monde flottant / [textes de Thierry Raspail, Marc Sanchez, Isabelle Bertolotti, et al.] – 2004
8. Notre histoire : une scène artistique française émergente : [exposition, Paris, Palais de Tokyo, 21 janvier-7 mai 2006] / [catalogue par Isabelle Aeby Papaloïzos, Jennifer Allen, Pascal Beausse, et al.] – 2006
9. Palais [texte imprimé] : Palais de Tokyo magazine. – 2006
10. Playlist : exposition Paris, Palais de Tokyo, site de création contemporaine, 12 février-25 avril 2004. – Palais de Tokyo Paris [*10 doc.] – 2004
11. Robert Malaval : expositions, Lyon, Biennale d’art contemporain de Lyon, 14 septembre-31 décembre 2005 et Paris, Palais de Tokyo, site de création contemporaine, 8 octobre2005-8 janvier 2006. – 2005
12. Robert Milin / textes de Jean-Charles Agboton-Jumeau, Marc Augé, Ulrich Mellitzer, … [et al.] – 2004
13. Sergio Vega : extraits de El paraiso en el Nuevo Mundo : exposition, Paris, Palais de tokyo, 9 jui -27 août 2006. – 2006
14. Through the woods to find the forest : [exposition, Paris, Palais de Tokyo, site de Création Contemporaine,09/06/2006 – 27/08/2006] / Henrik Hakansson. – 2006
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
http://www.bpi.fr
Home Bel Usage piste 110
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION