Je suis étudiante assistante sociale et j’effectue un mémoire sur la grossesse et la toxicomanie. Auriez-vous des livres sur l’impact/les effets de la toxicomanie sur la grossesse
TAGS :
Réponse apportée le 07/08/2009  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Nous avons effectué une recherche dans le catalogue en ligne de la Bpi http://http://www.bpi.fr/recherche_documentaire.jsp> et nous avons trouvé trois documents correspondant à votre recherche :
Ferraro, Philippo
La grossesse et les drogues / Philippo Ferraro
Que sais-je? 3411, PUF 1998
Analyse les conséquences de la toxicomanie chez la femme enceinte, le foetus, le nouveau-né et l’enfant. Aborde les prises en charge thérapeutiques multidisciplinaires avec leurs aspects préventifs.
Emplacement: Niveau 2/Sciences, techniques, médecine
Cote : 618.0 FER
Grossesse et toxicomanie / sous la dir. de Françoise Molénat ; avec la participation de Paul Benos, Corinne Chanal,…
Une problématique à la fois médicale et sociale met particulièrement à mal les services d’obstétrique : la toxicomanie chez les femmes enceintes. F. Molenat et l’équipe pluridisciplinaire proposent des points de repère pour les professionnels de la périnatalité et militent pour une certaine manière de penser ensemble.
Erès, 2000
Emplacement: Niveau 2/Sciences, techniques, médecine
Cote: 618.0 MOL
Grossesse et toxicomanies, état des lieux en l’an 2000 : actes : séminaire Strasbourg, France, 29-30 mai 2000 / org…
Conseil de l’Europe, 2002
Emplacement: Niveau 2/Sciences, techniques, médecine
Cote:618.0 GRO
De nombreuses bases de données en médecine et sciences sociales sont également disponibles à la Bpi. Vous pourrez les consulter sur place. N’hésitez pas à demander conseil aux bibliothécaires au bureau Sciences, techniques, médecine (niveau 2).
Cordialement,
Eurêkoi
Réponses à distance
Bibliothèque publique d’information
Site internet : http://www.bpi.fr
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *