Je serais content si vous pouvez m’indiquer les noms de deux des principaux journaux locaux dans la région de Villefranche-de-Rouergue (12) pendant que les années 1952-58? La Dépêche du Midi peut-être? Merci à l’avance.
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 04/19/2007  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Les Archives Départementales de l’Aveyron (12) ont donné les noms de deux journaux locaux qui étaient importants dans les années 1952-1958.
Il s’agit du:
– Le Villefranchois ou le Villefranchois libéré
– Le Journal de l’Aveyron.
La Dépêche du midi est plutôt un journal régional, couvrant plusieurs départements.
Cordialement
Merci de prendre un instant pour répondre au sondage.
Eurêkoi
Réponses à distance
Bibliothèque publique d’information
Site internet : http://wwww.bpi.fr
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *