Je m’intéresse à la question du statut juridique de l’utilisation du corps humain comme « matériau de création ». Je cherche donc à partir d’exemples concrets et partant de la création contemporaine. Il me semble me souvenir qu’une exposition a eu lieu à Beaubourg sur le Body Art, intitulée, Hors limites. Je souhaiterais savoir s’il existe un catalogue et, dans l’affirmative, comment me le procurer. En vous remerciant par avance pour votre diligence.
Réponse apportée le 02/08/2006  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Il existe effectivement un catalogue de cette exposition
Hors limites : l’art et la vie, 1952-1994… : exposition présentée du 9 novembre 1994 au 23 janvier 1995… Musée national d’art moderne-Centre de création industrielle, [Paris] / [catalogue par Jean de Loisy]
ISBN: 2-85850-796-1
Auteur: Loisy, Jean de
Vous pouvez le consulter dans la bibliothèque suivante
Bibliothèque interuniversitaire (Montpellier). Section Lettres
Type d’établissement : Bibliothèque universitaire
Organ. de tutelle : Université Paul Valéry (Montpellier)
Adresse postale : Université Montpellier 3 – BU Lettres et sciences humaines
Route de Mende
34090 Montpellier
Tél. renseignements : 04.67.14.20.08
Fax : 04.67.14.20.75
Services électroniques : Adresse électronique : bu@univ-montp3.fr
Web : http://www.biu-montpellier.fr
Ouverture : Lundi – Vendredi 8h30 – 19h30
Fermeture : Mois d’ Août et congés de Noël et jour de l’an
Conditions d’accès : Tous publics
Services : Prêt à domicile
Prêt entre bibliothèques : bu-peb@univ-montp3.fr
Catalogue en ligne : http://opac.biu-montpellier.fr
Cordialement,
RADIS/
Service des Réponses A DIStance
de la Bpi
site internet : http://www.bpi.fr
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *