Je dois réaliser des dossiers dans la cadre de ma formation DEUST métiers des bibliothèques et de la documentation et j’avais deux questions à vous poser: Pourrais-je savoir s’il existe des livres ou des sites internet traitant de la projection et de l’exploitation numérique dans les salles de cinéma? Merci pour votre réponse.
Réponse apportée le 03/22/2006  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Dans le catalogue de la Bifi, bibliothèque du film (http://www.bifi.fr/) on trouve 2 références d’ouvrages sur la projection numérique
la projection électronique et numérique / François Luxereau . – [Paris] : Dujarric ; [Paris] : Commission supérieure technique de l’image et du son, 2004 . – 128 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 19 cm.
Indexation : MATERIEL DE PROJECTION ; PROJECTION NUMERIQUE
* ex. en libre accès à la BiFi ; cote : 61.03 LUX p
Produire et diffuser en numérique / Laurent Thiry, François Mergier . – Paris : Dixit, 2004 . – 210 p. : tab. ; 24 cm.
Indexation : FORMAT ; CAMERA NUMERIQUE ; SON NUMERIQUE ; IMAGE NUMERIQUE ; PROJECTION NUMERIQUE ; EXPLOITATION
CINEMATOGRAPHIQUE
et une référence d’article
Projection numérique : initiative en Grande-Bretagne / Clarisse Vezin. – [1] p., p. 56.
In Cahiers du cinéma, nº 603, juillet-août 2005.
Indexation : Projection numérique
Cote : FRA CAH du
En accès libre à la BiFi
* ex. en libre accès à la BiFi ; cote : 61.03 THI p
Cordialement,
Eurêkoi
Bibliothèque publique d’information
Service des réponses à distance
site internet : http://www.bpi.fr
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *