Je cherche des pièces de théâtre ayant pour thème la guerre de 14/18
image_pdfimage_print
Photographie d'un théâtre avec un rideau et des sièges rouges
By Johnmuggleton [Public domain], via Wikimedia Commons
Réponse apportée le 09/11/2014  par PARIS Bpi – révisée le 20/06/2017
Pour vous répondre, nous avons utilisé les bases décrites dans le « Guide du savoir trouver » édité par Eurêkoi :
Théâtre : Quels sites internet pour retrouver une pièce de théâtre ?
Voici quelques exemples :
Le Proscenium, bibliothèque de textes de théâtre : vous pouvez effectuer une recherche complète avec le thème « guerre 14-18 ».
https://www.leproscenium.com/index.php
Centre national des écritures du spectacle : c’est un lieu de résidence pour les auteurs afin de favoriser l’écriture dramaturgique, le centre organise aussi des formations et est partenaires du festival d’Avignon.
Le thème Guerre de 1914-1918 apporte quelques résultats.
Je vous invite à poursuivre la recherche à l’aide de ce guide.
Cordialement,
Eurêkoi – Bibliothèque publique d’information
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *