Je cherche des articles de presse concernant le Cinéma du réel
Réponse apportée le 08/10/2009  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
En interrogeant la base d’articles numérisés par le service de documentation de la Bpi, intitulée Bpi-doc et accessible à partir de la page « Recherche documentaire » du site de la bibliothèque (dans le bandeau de gauche), vous trouverez en utilisant les mots : « cinéma-du-réel » 160 références d’articles.
Vous pouvez bien sûr obtenir ces références à distance à partir du site de la bibliothèque, mais si vous souhaitez lire ces articles et en obtenir une copie, il vous faudra venir à la Bpi.
Nous vous rappelons l’adresse du site du Cinéma du réel.
http://www.cinereel.org/>
La rubrique « Archives » vous permet de consulter les sites des années précédentes depuis 2005 ainsi que la liste des palmarès depuis 1979.
Les catalogues des années 1979 à 2004 inclus sont numérisés et accessibles à partir du site de la Bpi, rubrique « archives du cinéma du réel » dans l’exploration des collections »
http://betelgeuse.bpi.fr/cinereel/welcome.jsf>
Eurêkoi
Réponses à distance
Bibliothèque publique d’information
Site internet : http://www.bpi.fr
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *