J’aurais voulu savoir si vous aviez (même en arabe), la loi n°162 de 1958, rétablie en 1981 en Egypte sous Hosni Moubarak, ainsi que des lois spéciales comme celles de 1972 n°46 et n°47, ou encore des lois spéciales dans les années 2000. Je vous en remercie par avance.
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 01/04/2013  par PARIS – Bibliothèque de l’Institut du Monde Arabe – Monde Arabe, Islam
Nous n’avons trouvé dans notre fonds qu’un seul ouvrage, en langue arabe, qui traite de la question de la loi n° 47 de l’année 1972.
Il s’agit de :
قانون رقم 47 لسنة 1972 بشأن مجلس الدولة وفقا لآخر التعديلات . – القاهرة : الهيئة العامة لشؤون المطابع الأميرية ، 1984
Cote BIMA : 340.2 (620) QAN M
Pour les autres lois vous pouvez consulter les sites suivants :
et éventuellement
Cordialement,
Eurêkoi – Bibliothèque de l’Institut du monde arabe – BIMA
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *