I’M LOOKING FOR THE EILEEN GRAY WORK DOCUMENTS. FURNITURE, LAMPS,ETC.. WHAT I CAN DO FOR TO SEE ALL THE EILEEN GRAY DOCUMENTATION? MAYBE YOU CAN HELP ME. SINCERELY, ROBERTO CONSENTINO 47 RUE DU LOMBARD 1000 BRUSSEL-BELGIUM.
Réponse apportée le 05/17/2007  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Hello,
On the Bpi library catalogue
Website :
http://www.bpi.fr,
you can select a lot of books about « Eileen Gray »
For example:
Auteur : Constant, Caroline
Titre : Eileen Gray /
Éditeur : Paris : Phaidon, 2003
Auteur : Garner, Philippe
Titre : Eileen Gray : design and architecture 1878-1976 /
Éditeur : Köln : Taschen, 1993
Auteur : Baudot, François
Titre : Eileen Gray /
Éditeur : Paris : Assouline, 1998
Auteur : Garner, Philippe
Titre : Eileen Gray /
Édition : Nouv. éd.
Éditeur : Cologne (Allemagne) : Taschen, 2007
Auteur : Adam, Peter
Titre : Eileen Gray, une biographie /
Éditeur : Paris : A. Biro, 1989
I give you references to articles from the Bpi online press review
01/12/2005 BEAUX ARTS Perriand/Gray : destins croisés 8
2 01/04/2004 OEIL (L’) Villa Eileen Gray. A quand la restauration ? 1
3 31/07/2003 NOUVEL OBSERVATEUR (LE) Eileen Gray, femme libre 1
4 12/10/2001 JOURNAL DES ARTS La E 1027 en beauté 1
5 30/01/2001 LIBERATION La grâce de Gray 1
6 26/09/2000 INROCKUPTIBLES (LES) Playtime 4
7 10/12/1998 COURRIER INTERNATIONAL E. 1027, sur la Côte d’Azur, une villa irlandaise négligée par Dublin
I recommend to examine this website :
http://fr.wikipedia.org/wiki/Eileen_Gray
Sincerely
Merci de prendre un instant pour répondre au sondage.
Eurêkoi
Réponses à distance
Bibliothèque publique d’information
Site internet : http://www.bpi.fr
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *