Chanson : Quels chanteurs autres que Joe Dassin ont chanté « salut les amoureux » ?
image_pdfimage_print
Bibliothèque publique d’information – notre réponse du 17/06/2017.
Miossec en concert à Brest
Miossec en concert à Brest en 2003 © S. DÉNIEL CC BY-SA 2.5
Salut les amoureux est une adaptation en français d’un morceau du musicien américain Steve Goodman, City of New Orleans composé en 1971. Joe Dassin l’a publié en 1973.
Voir l’article City of New Orleans de Wikipédia à ce sujet.
Hormis Joe Dassin, la base de données musicales Discogs (composée de plus de huit millions de références) indique que cette chanson a été interprétée par les chanteurs suivants :
Eurêkoi – Bibliothèque publique d’information
Tags :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *