Bonjour, Je suis étudiante en Documentation et suis à la recherche d’une étude sur les comportements (mouton, fourmi…) des usagers de la BPI lors des recherches. Ayant cherché sans résultat, je me permet de vous solliciter afin de savoir où la trouver sur le net de préférence. Merci par avance
Réponse apportée le 12/19/2005  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
les documents pouvant répondre en tout ou partie à votre demande sont :
Espaces du livre : perception et usages de la classification et du classement en bibliothèque / … – Veron, Eliseo . – 1989
Ethnographie de l’exposition : l’espace, le corps et le sens / Eliseo Veron, Martine Levasseur ; … – Veron, Eliseo . – 1983
Publics à l’oeuvre : pratiques culturelles à la Bibliothèque publique d’information du Centre … – Barbier-Bouvet, Jean-François – 1986
Ces documents sont à votre disposition en consultation sur place à la Bpi et malheureusement indisponible sur le net. Vous pouvez en consulter les notices descriptives plus détaillées sur le site (www.bpi.fr puis « publications » (pastille orange) puis
Collection Etudes et recherche
Sociologie de la culture
Maintenant que vous avez leur signalement précis, peut-être pourrez-vous les trouver dans une bibliothèque municipale ou universitaire plus proche de chez vous.
Cordialement,
RADIS/
Service des Réponses A DIStance
de la Bpi
site internet : http://www.bpi.fr
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *