bonjour Je m’adresse à vous car je cherche à me procurer un documentaire qui a été diffusé dans votre centre en 1992-1993 dont le titre est « une journée chez capucine » qui daterait de 1973-1975 pour un ami à qui cela tient très à coeur car il avait été filmé dans ce reportage. Ce documentaire aurait été diffusé sur fr3 Je vous remercie de l’attention que vous porterez à ma demande et des informations que vous voudrez bien me fournir pour orienter mes recherches Cordialement
Réponse apportée le 11/24/2005  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
je pense qu’il doit s’agir du film : Une année avec Capucine de Daniel Karlin, qui date de 1971-1972.
Il est consultable à la Bibliothèque Nationale de France, au Haut-de-jardin, Département de l’Audiovisuel.
Conditions d’accès sur le site :
http://www.bnf.fr/
voici sa description au catalogue Bn-Opale plus : sélectionner uniquement les documents audiovisuels :
http://catalogue.bnf.fr/
Type : image animée, monographie
Titre(s) : Une année avec Capucine [Images animées]. 1ère partie (43 mn 25 s) / Daniel Karlin, réal. ; Tony Lainé, participant
Publication : Paris : ORTF (prod.), prod.1973 ; Bry-sur-Marne : INA (distrib.), distrib. 1975
Distributeur : Institut national de l’audiovisuel (France ). Distributeur
Producteur(s) : Office de radiodiffusion-télévision française . Producteur de vidéogrammes
Description matérielle : 1 cass. vidéo (43 mn 25 s) : 1/2 p., SVHS, coul., PAL, sonore
Note(s) : Support de création : 1 film : coul., sonore ; 16 mm
. – Acq. : Institut National de l’Audiovisuel, L’
Tournage : 19710000-19720000
Première diffusion : (France) ORTF, 19730224
Auteur(s) : Karlin, Daniel (1941-…. ). Réalisateur
Participant(s) : Lainé, Tony (1930-1992)
Sujet(s) : Ecoles maternelles — Moeurs et coutumes
Enfants — Psychologie — France
Thème(s) : Psychologie ;
Typologie : documentaire
Notice n° : FRBNF38486334
Tolbiac – Rez-de-jardin – magasin -Salle P (type de place vidéo)
IKM- 755 (4) support : cassette vidéo 1/2 p VHS (PAL, SECAM)
Type : image animée, monographie
Titre(s) : Une année avec Capucine [Images animées]. 2ème partie (46 mn 36 s) / Daniel Karlin, réal. ; Tony Lainé, participant
Publication : Paris : ORTF (prod.), prod. 1973 ; Bry-sur-Marne : INA (distrib.), distrib. 1975
Description matérielle : 1 cass. vidéo (46 mn 36 s) : 1/2 p., SVHS, coul., PAL, sonore
. – Acq. : Institut National de l’Audiovisuel, L’
Tournage : 19720000
Première diffusion : (France) ORTF, 19730303
Auteur(s) : Karlin, Daniel (1941-…. ). Réalisateur
Participant(s) : Lainé, Tony (1930-1992)
Sujet(s) : Ecoles maternelles — Moeurs et coutumes
Enfants — Psychologie — France
Thème(s) : Psychologie ;
Typologie : documentaire
Notice n° : FRBNF38486067
IKM- 756 (4) support : cassette vidéo 1/2 p VHS (PAL, SECAM)
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *