Bonjour, que savez-vous au sujet des droits de prêts des livres (BD, albums, documentaires jeunesse) qui sont accompagnés d’un DVD ? Exemple : A quai / Sara . – Seuil jeunesse, 2005 ISBN 2-02-08326-7 ou bien La terre en danger / Olivier Soury . – Fleurus, 2006 ISBN 2-215-05343-7 Merci.
Réponse apportée le 06/01/2006  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Votre question est très spécialisée et la Bpi n’est pas vraiment spécialiste de la question dans la mesure ou elle ne prète aucun document.
Nous vous conseillons donc les ressources suivantes :
Un dossier accessible en ligne sur le site de l’association des bibliothécaires français,
http://www.abf.asso.fr/
ainsi que l’adresse du dossier consacré au droit de prêt sur le site du ministère de la Culture et de la communication
http://www.droitdepret.culture.gouv.fr/
Dossier sur le droit de prêt , in : Bulletin des bibliothèques de France t. 45, (2), 2000.
Le plus efficace serait sans doute de poser la question sur Biblio.fr pour trouver des collègues qui auraient déjà résolu la question.
Cordialement,
Eurêkoi
Bibliothèque publique d’information
Service des réponses à distance
site internet : http://www.bpi.fr
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *