Accueil » Bibliothèques » Bibliothèque publique d'information (Paris) » Bonjour, Je recherche des articles de presse (de préférence en ligne) sur Coluche, sur la période 1980-1990. Merci d’avance pour vos pistes.
Bonjour, Je recherche des articles de presse (de préférence en ligne) sur Coluche, sur la période 1980-1990. Merci d’avance pour vos pistes.
Thème :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 01/28/2010  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Voici une liste de références issues de Bpi-Doc (base de presse constituée par la Bpi : sélection d’articles issus de la presse française sur les questions d’actualité sociale et culturelle en France et dans le monde.
Les dispositions en matières de droits de reproduction de documents au sein de la Bpi ne nous permettent ni de vous proposer la consultation à distance des articles eux-mêmes, ni de vous en fournir une copie à distance.)
La recherche sur Coluche donne 105 références, en voici les 20 premières. Vous pourrez voir les autres sur le site
http://www.bpi.frrecherche documentaire> bpi-doc
1 06/11/2008 NOUVEL OBSERVATEUR (LE) « La vérité sur Coluche » 1
2 16/10/2008 NOUVEL OBSERVATEUR (LE) Sinistre clonerie 2
3 15/10/2008 TELERAMA C’est l’histoire d’une époque 1
4 15/10/2008 LIBERATION C’est l’histoire d’un micmac 3
5 15/10/2008 FIGARO (LE) François-Xavier Demaison se révèle en Coluche 1
6 11/10/2008 FIGARO (LE) L’affaire « Coluche » au tribunal 2
7 09/10/2008 POINT (LE) Coluche président, l’histoire secrète 3
8 09/10/2008 FIGARO (LE) Paul Lederman assigne le film « Coluche, l’Histoire d’un mec » 1
9 09/10/2008 EXPRESS (L’) C’est l’histoire d’un film… 1
10 02/10/2008 FIGARO (LE) Véronique Colucci n’aime pas le film « Coluche » 1
11 15/05/2008 NOUVEL OBSERVATEUR (LE) Dans la peau de Coluche 2
12 07/02/2008 NOUVEL OBSERVATEUR (LE) Le fou des rois 1
13 23/11/2007 MONDE (LE) La vraie vie d’acteur 1
14 05/10/2006 EXPRESS (L’) L’aristo du coeur 1
15 19/06/2006 LIBERATION « Contrairement à Dieudonné, Coluche n’enferme pas » 1
16 17/06/2006 FIGARO MAGAZINE (LE) Que reste-t-il de coluche ? 3
17 08/06/2006 EXPRESS (L’) Coluche en coulisses 6
18 08/06/2006 NOUVEL OBSERVATEUR (LE) C’était l’histoire d’un mec… 1
19 10/05/2006 TELERAMA La désillusion comique 2
20 07/01/2006 MONDE2 (LE) Coluche un rire généreux 11
Il vous reste à vous procurer ces articles dans une bibliothèque près de chez vous ou venir à la Bpi si possible.
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
Site internet :
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.