Bonjour, conservez vous parmi vos collections des périodiques de type Madame Figaro, Marie France ? Je cherche des numéros datant de 2006. Merci.
Réponse apportée le 10/17/2013  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Malheureusement nous ne conservons pas ces revues dans les collections de la Bpi au delà de l’année en cours :
Titre : Le Figaro Madame [texte imprimé]
Edition : Publication éditée depuis
Éditeur : Paris : Figaro
Description : ill. ; 30 cm
Périodicité : Hebdomadaire
Etat de coll. : Cette publication est conservée 3 mois
Titre : Marie France [texte imprimé]
Edition : Publication éditée depuis 1947
Éditeur : Issy-les-Moulineaux : Marie France
Sujets : Mode–Périodiques [*16 doc.]
Économie domestique–Périodiques [*6 doc.]
Périodicité : Mensuel
Etat de coll. : SUR PAPIER : 12 mois
Titre : Marie Claire [texte imprimé]
Edition : Publication éditée depuis 1954
Éditeur : Paris : Marie Claire [*8 doc.]
Sujets : Mode–Périodiques [*16 doc.]
Économie domestique–Périodiques [*6 doc.]
Périodicité : Mensuel
Etat de coll. : SUR PAPIER : 6 mois
Titre : Elle [texte imprimé]
Edition : Publication éditée depuis 1945
Éditeur : Paris : Elle France éditions [*2 doc.]
Sujets : Mode–Périodiques [*16 doc.]
Économie domestique–Périodiques [*6 doc.]
Périodicité : Hebdomadaire
Autre support : Elle [microforme]
Etat de coll. : SUR PAPIER : 6 mois. SUR MICROFILM : 1946-1997
Nous vous suggérons de vous adresser aux bibliothèques spécialisées suivantes :
Bibliothèque Forney
Bibliothèque des arts déco
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *