avez vous un dossier sur Amin Maalouf sur BPI doc ? Combien d’articles y sont répertoriés et de quelle date à quelle date ? merci
Réponse apportée le 01/04/2006  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
il n’y a pas de dossier constitué à proprement parlé, mais sur place à la Bpi vous pouvez interroger la base de données et constituer vous même un dossier.
Il y a 20 articles de périodiques sur le sujet entre 1997 et 2004.
La référence de 1997 correspond à un dosssier complet du Magazine littéraire consacré à la littérature libanaise.
Vous pouvez imprimer les articles moyennant 0,13€ la page A4
Cordialement,
RADIS/
Service des Réponses A DIStance
de la Bpi
site internet : http://www.bpi.fr
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *