Accueil » Arts » Spectacle vivant : Quelles informations sur les spectacles Zingaro ?
Spectacle vivant : Quelles informations sur les spectacles Zingaro ?
Étiquettes:
Thème :
Étiquette :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 10/18/2006  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Voici les documents que vous trouverez à la Bpi en section arts au niveau 3 de la Bpi, à la cote 790.81
1 – Bartabas, roman / Jérôme Garcin. – Garcin, Jérôme – 2004
2 – Cheval spectacle / Frédéric Chéhu. – Chéhu, Frédéric – 2002
3 – La ballade de Zingaro / texte Françoise Gründ ; photogr. Antoine Poupel, Alfons Alt. – Gründ, Françoise – 2000
Par ailleurs si vous consultez la base Bpi-Doc vous trouverez 64 références d’articles de presse sur le sujet.
Enfin, à partir du 7 novembre au Fort d’Aubervilliers, la compagnie Zingaro présente son spectacle « Battuta » (http://www.battuta.be/)
Cordialement,
Eurêkoi
Bibliothèque publique d’information
Service des réponses à distance
Site internet : http://wwww.bpi.fr
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *